69. Sitzung Vergabeausschuss

Bonn. Der Vergabeausschuss (VGA) der Deutschen Härtefallstiftung hat in seiner Mai-Sitzung über 16 Anträge beraten. 11 von ihnen wurden dem Vorstand zur Annahme vorgelegt und in fünf Fällen eine Ablehnung empfohlen. Insgesamt hat sich der VGA für Unterstützungsleistungen in einer Gesamthöhe von über 360.000 Euro ausgesprochen.

Der neue PTBS-Beauftragte im BMVg, Oberstarzt Prof. Dr. Peter Zimmermann, nahm erstmalig an einer VGA-Sitzung teil. Wir freuen uns auf die künftig noch engere Zusammenarbeit!